Глубина моих дум...

Тамара Петровна Бабушкина
Глубина моих дум, знаю точно тебя, не коснется.
Значит, буду идти, буду ждать, когда осень уйдет.
А надежда в душе пусть надеждой весенней зовётся,
Жду весны, когда солнце растопит сжигающий лед.

Осень, осень уйдет и придут холода, и морозы.
Будут мрачные дни и метель за окном порошить.
И когда зашумят за окном  молодые березы,
Мы судьбу в эти тёмные ночи должны ублажить.

Для чего вспоминать, коль арктический ветер клубится.
Сердце бьётся в груди и о чем-то все с ветром поёт.
Эта вечная тема поэтов в стихи их ложится,
Нас любовь согревает и сердцу надежду даёт!

Буду этот апрель я прекрасною песнею славить.
Расцветут вновь сады и конечно душа расцветёт.
Я безумна, возможно, но это совсем не исправить,
Пусть любовь согревает и сердцу надежду даёт!

       январь 2012г.

(((

Фото автор: "Зимний лес".