Учитель танцев

Наталия Инютина
Учитель  танцев

Учитель  танцев  Раз-Два-Трис
Смотрел  обыкновенно  вниз,

На щуплую  свою  фигурку,
Когда  он  танцевал  мазурку.

Он  в  танцах  знает  верно  толк,
Не  выворачивает  ног,

Ни  недоучка, ни  стажёр,
Но  только  с  тех  недавних  пор,

Как  он  со  мною  станцевал,
Он  все  мне  ноги  оттоптал.

Следить  же  за  собой  привык,
Ему  не  важен  ученик.

Самим  собой  себя   слепя,
С  тех  пор, как  помнит  он  себя,

Он  позабыл  других  учить,
Не  в  силах  о  себе  забыть.