Диагноз

Александра Майор
Врачи поставили диагноз.
Не знают, как лечить,
А мне всего лишь 27,
Как мне-то дальше жить?!
Причина не определенна,
Лекарства наугад
Эффект «резиновой перчатки»
Теперь и друг, и враг.
Хоть лист бумаги я держу,
Быть может карандаш
Все падает из рук моих
Они не чувствуют.
И где мне помощи просить
Где искать леченье?
Аптека средств мне не дает,
В каких-то списках нету.
Просить у Бога, чтоб простил
Мои все прегрешенья,
Чтоб сжалился и отпустил
РС ужасный этот.
А может бабушкины средства
Помогут мне в беде?
Народный метод на траве,
Пчелиный яд уже.
Старинный метод – суицид,
Но замуж я хочу, детей –
Врачи сказали «НЕТ»
Надо без обострений!
Диагноз мой не излечим,
Врачи снимают обостренья
И так, уже который год
Измучилась совсем я…

07.01.2012 г.