Музе

Ася Лохматова
Я люблю тебя больше вселенной,
больше яблок налитых вином.
Нет покоя душе умеренной,
не покидают мысли о нем.

Я живу лишь осколками неба,
лишь тобою живут мои сны.
Рассыпаются крошки хлеба - неба белые лепестки.