Из не отправленного Отправленное 0, 5

Татьяна Потапова Петрушкина
А жизнь - то будет идти дальше, с нами или без нас. Она будет двигаться в перёд.
Мы будем старше и когда-нибудь, запах весны будет для нас лишь словами. А пока мы молоды, красивы,веселы. нам хочеться ночью гулять, а утром идти на учёбу. Хочеться попробывать всё.
Хочеться лететь по городу, забыв о том что есть педаль тормоза, в твоей машине. Мимо фонарей, одиноких людей... Беречь эту жизнь по нашему мнению глупо, а просидеть молодость за учебниками темболее. Вот так и растёт нынешнее поколениее. День за днём.
 А когда всё это рушиться час за часом. Секунда за секундой. Когда теряешь любовь, семью, друзей.
И гадаешь, не будет ли дальше хуже. Когда видишь смерть, боль, унижение. когда просишь о помощи, а её нет. когда кричишь а тебя не слышат. Не думаешь о том для чего ты должна это пережить. а лишь просишь у неба ответа "За что?".
 Да за то, что ты жить не уммеешь. За то как ты со всеми поступала. За то, что лгала. За то, что ты любила его. Зато, что ты жива.
 Научись любить свою семью. Научись не бросать того, кто любит тебя и верит тебе. Научись не отпскать друзей. Борись за своё счастье. Не опускай руки. И когда сложно не смей сдаваться. Бог не даст тебе того, что ты не смогла бы пережить.
 Потеряв все, ты изменишься. Изменишься координально. Но однажды ты проснёшься и поймешь. Поимёшь всё. В груди будет легко и радостно. и в следующий раз ты заговоришь с человеком, тебе не захочеться врать. Ты будешь счастлива. просто и искренне.
 Будет светить солнце. Полностью уберешься в своей комнате. И в тот вечер ты нормально уснёшь.
И выспишься.
 Забыть всё было сложно, но ещё сложнее теперь вспомнить что-то. Ты просто будешь счастливой. В душе будут петь птицы и светить яркие солнечные заичики.
 А пока убивайся дура, таблетками, бросай каждого после недели отношений, ври своим самым любимым друзьям, проподай из дома по ночам. Но потом не жалуйся когда полюбишь, мать заболеет смертельной болезьнью, отец умрёт, ты попадешь под суд. А солнце погаснет. Пей, кури, гуляй, катайся на машинах с незнакомцами. Тебе же пока хорошо.

 Я прошла этот путь. И не о чём не жалею. Да, я изменилась. Но главное я пережила. Пережила всё. И иду дальше, тихонько покачивая бедрами. Гордо подняв голову. Этот грёбаный мир жил на моей ладони, да и живёт. Просто ненужные люди ушли. Раз и на всегда.
Спасибо вам. Большое Вам спасибо.