Есть у судьбы

Галина Гагалева
Есть у судьбы,
         как у природы,
                осень.
Как и в природе, лето есть
                в судьбе.
Есть время зим холодных,
                время весен,
И все они в свой срок
                придут к тебе

Весна - миг детства-
                розового цвета,
С весны и начинается твой путь.
Жаль, прелесть летних
                золотых рассветов
Не вечно тешит душу -
                лишь чуть-чуть.

Пренебрегать не стоит
                ради лета
Степенными дождями сентября.
Есть много мудрой истины
                в приветах
Холодного седого
               января

Все времена
         на жизненных дорогах
Дано нам и встречать,
                и провожать,
Дано нам их
        душой своей потрогать,
Дано в своих ладонях
                подержать.

            " " "