Достала. Жаль не до серца

Перечитанная Книга
Огни. Фонари. Улицы.
 Папа просил меня не сутулиться.
 А ты сутулишься. Тебе можно.
 Убирай свои глаза в ножны.
 Осень в декабре... -Что-то новое
 Просто зима пошла нынче не гордая.
 Новый Год, в этот раз отменяется.
 Мое "все", тебя не касается.
 Останется. Пусть как было все останется.
 На снах припадки скажутся.
 Руки писать откажутся.
 Поздно. Миг остановить невозможно.
 Зима настала...
 Я проиграла.
 Стихами своими наверно достала.
 не знаешь куда деться
 Достала. Жаль не до сердца.