Для нее

Зайцева Алиса
;А между нами сотня лет.
И да и нет.
Опять пишу, шепчу, кричу
Какой-то бред.

В твоих мирах на тех столах
Остыл обед.
И у меня все как всегда
Живем без бед.

В карман полезла за словцом,
А я в словарь.
И Пушкин твой кумир и Бог,
Ты - мой алтарь.

Моя бессонница опять
С твоим лицом.
Куда не зная, почему,
Опять идем.

Не спишь ты ,милая моя,
И я не сплю.
Опять придуманным своим
Пою, пою...;