Догадки

Юлий Траст
Книги разбросаны нервно по полу
Дымом окутаны полки, сервант.
Красная гуща разлита по столу
Кетчуп? Может быть просто покончил инфант?
С виски прекрасным и сладким развратом
Порочных и скромных девиц и парней
С дорожками кокса С общением матом
И с вечно вульгарной одеждой ****ей.
А может и вовсе решил замахнуться
На знанье того что не знаем живя Но нервничать хватит пора отмахнуться
Стол просто в чернилах и хватит с меня. ; ;