Бесплодие

Татьяна Потапова Петрушкина
Самое страшное для любой женщины не иметь возможности выносить в себе частичку себя же. Не иметь возможности взять на руки новое тельце и осознать, что этому малышу ещё нету даже дня. Бояться причинить ему боль. Боже, как это больно не иметь возможности вырастить СВОЕГО ребёнка. А самое страшное это когда ты до безумия этого хочешь. Самый страшный диагноз в этом мире "БЕСПЛОДИЕ". Самое страшное слово.
 Когда ты будешь смотреть на качели и понимать, что на них ты могла видеть своего ребёнка. Это не справедливо со стороны Небес. Почему одни могут называться "Мамами", а другие нет? Почему?
 Кому нужна бесплодная женщина? Это же как приговор в любой жизни.
 И самое страшное это ирония судьба. Женщина которая до безумия любит детей и хочет своего ребёнка, не может иметь сына или дочь. И никогда ей никто не напишет под окнами роддома " Спасибо, за сына". Никто не обнимет и не погладит по животу с фразой "она будет похожа на маму".
 И это честно? И это справедливо? Для женщины которая всегда об этом мечтала.