Sic volo, sic jubeo!

Терри Айронс
Мне мое Время не принадлежит,
Хоть и тебе проигран спор!
В руках слегка перо дрожит,
А взгляд таит немой укор.

Но не в моих руках перо
И не в моих глазах упрек-
Тебя так круто занесло,
Хоть мне предписан был урок...

Я во главе упрямства,спеси
Предстала пред твоим судом,
Но мне хватает бурной смеси,
Чтоб здесь поправить все вверх дном!

Не признаю я пораженье,
Ты не надейся и не жди!
Нам предстоит еще сраженье-
Дела великих впереди...

То,что достигнуто обманом,
Преобрести не сможет суть!
Ты увенчал провальным планом
Наш обоюдный ветхий путь...

Зачем?-задам тебе вопрос я!
С тобой знакомы мы давно...
И эти,право,разногласья
Уже не значат ничего!

Ты приговор собрался метить
Такой знакомой мне рукой...
Я еще раз прошу заметить,
Кто здесь сейчас перед тобой!

Я вехой Время обозначив,
В залог оставила Судьбе,
Она забрала все,без сдачи-
Таков подарок мой тебе!