Спасибо другу

Брошенный Волчонок
Ты подошел, обнял. Твое молчание значило, что ты все понимаешь. Твои руки согревали меня. Вдруг ты отстранился от меня и увидел слезу, скатившуюся по моей щеке. Ты заглянул мне в глаза. Не знаю, что ты там увидел. Боль, страдания, ужас потери? Твои шоколадные глаза прожигали меня насквозь. Мне они кажутся такими родными и понимающими. А все потому что человек с голубыми, холодными глазами сделал мне очень больно. Он разбил мое сердце. Ты вытер эту чертову слезинку. Почему чертову? Потому что она означала, что мне очень сильно больно. На самом деле ты даже не понимал почему я плачу. Ты не догадывался, как тяжело мне сказать, что он ушел. Одну вещь ты никогда не понимал, а может и не поймешь... Почему я влюбляюсь в таких придурков. Но ты всегда успокаивал меня. Всегда. Но все повторялось. Снова и снова. Как будто этот круг никогда не оборвется... Ты возможно единственный человек, который ВСЕГДА терпел мои истерики и дурацкие выходки. Ты до сих пор стоишь напротив меня. Ты до сих пол смотришь мне в глаза, и через них в душу. Ты смотришь и молчишь. Какое то неловкое молчание. Как будто читаешь мои мысли. Ты часто так молчишь, "читая мысли", а я до сих пор не могу привыкнуть(может быть я когда-нибудь привыкну, может быть...). Ты резко, но нежно обнимаешь меня. И с этим как будто передаешь мне все свои эмоции. В такие моменты я безумно счастлива, что встретила тебя. Ты мой лучший друг. Спасибо, ты есть.

p.s. Я знаю, что ты наверняка прочитаешь это. Ты всегда читаешь мои работы,мой бред. Спасибо тебе за твое понимание)))