С Рождеством!

А.Назаренко
Уплыли годы,как река,
Но мыслящий Родэн,
Главы не поднял с кулака,
Согнувшись до колен.

Писал давно Екклесиаст-
,,Нет нового под небом,,
И мыслящий - во все века
Согбён, другим он не был...

Но есть Один, Кто в мир пришёл
И молвил:,,Восклонитесь!
И от всего, что тяжело,
Теперь освободитесь!,,

И гимн хочу Ему я петь:
,,Пришло освобожденье.
Не будем больше мы скорбеть
В Христе есть утешенье.,,

Он бремя наше понесёт,
Даст Духа в наставленье...
Но веру ль на земле найдёт,
Чтоб с ТЕМ иметь общенье?