Мне Рождество - удар под дых!

Владимир Наумов
Мне Рождество -
                удар
                под дых!

Узлом
      завязаны
                кишки!
Руси - убогих,
              сирых,
                злых.
Давно
      загнали
              за флажки!
Мы, словно
          волки, -
                в клочья рвём,
Всех тех,
          кто с нами
                не в пути,
Веками кровь
             невинных
                льём,
Пытаясь
        логово
               спасти!
По-русски проще -
                зверем
                жить.
Но, каждый должен
                помнить
                впредь,

Что не по-русски -
                волком
                выть.
Знай, русский,
              зверь в тебе -
                медведь!
Русь
     изначальная
                простит.
Тех, кто
         Богов Руси
                предал.
И дух Руси
           в груди
                свербит,
Другого
        БОГА
             не признал!
Мой русский дух
                мне -
                душу рвёт,
И руки
       чешутся.
              К беде!
И на дыбы
          медведь
                встаёт!

Кто скажет,
            русских правда -
                где?
Мне Рождество -
                удар
                под дых!
Узлом
      завязаны -
                кишки!
Руси убогих,
             сирых,
                злых...
Загнали,
         с "Богом" -
                за флажки!


Откорректировано...