Жизнь

Юлий Траст
Грустные сказки в сиреневом цвете,
Забытые повести дальних времен.
Не сыщиш таких на всем белом свете.
Забили на них и скорее идем,
Орать и горланить благим русским матом,
По улицам темным, с подругой своей,
С вишневой наливкой, с утырошным братом
С манерами вечно пьянющих свиней.
Так жизнь и проходит безцельно, бездарно,
И грустно немного станет потом
Сейчас нам не видиться все так кошмарно
Всегда мы так жили, жить будем, живем.