Растеряность...

Терри Айронс
Мысли в прежнем беспорядке
Нагло смотрят из-за стен-
То приблизятся украдкой,
То исчезнут вдруг совсем.

А за шторой притаилась
Избалованная Суть-
То немного приоткрылась,
То опять нельзя взглянуть.

Рядом Истина хохочет,
Отражаясь в зеркалах,
Но как дело ближе к ночи-
Тихо тает,прячась в снах.

Обессилев,опустила
Я здесь руки и сижу...
Где-то что-то упустила,
Нужной связи не найду!