В никуда

Бори Борис Рудин
Солнце прИняло краски-это вечное чудо,
разукрасило небо и греясь в садах.
Ты пришла словно сказка, ты пришла ниоткуда,
и тебя отпускаю опять в никуда.

Почему-то не верит мой упрямый рассудок,
в окончанье разлуки, гоня холода.
Ведь в открытые двери ты пришла ниоткуда,
и минутой последней уйдёшь в никуда.

Снова будет дороги заметать снегом вьюга,
удаляя тебя от меня навсегда.
Ты явилась от Бога, дней последних подруга,
но я знаю под утро уйдёшь в никуда.

Рождество на исходе, циферблатом отстукан,
заискрятся снежинки в ночных городах.
И в Христа День Рожденье ты придёшь ниоткуда,
и не сможешь наверно уйти в никуда.