война? ну что ж... идём сражаться

Касторнова Аня
- война? ну что ж... идём сражаться.
я до конца, прости мне мам...
грядут тяжелые ненастья
да видит Бог,я не одна.
не плачь, мамуль, я не надолго...
ты даже глазом не маргнёшь
как я вот здесь, опять ребёнком
кружусь, вальсируя с котом.
я рядовая... знаешь мам,
уйду, ты только не тужи...
пообещай, седых волос, чтоб было меньше
чем минут, что проживём с тобою врозь.
я ухожу. закройте двери,
там говорят идёт наш враг
не плачь же мама, будет осень
я буду спать в твоих руках.
мы будем вместе как когда-то
сестричка, я и вы с отцом
я обещаю. слово чести
вернусь... с победой в этот дом.
ты будь спокойна... буду сильной
и не смотри, что девка я
я не одна, нас будет много
и за отчизну до конца...
я буду биться, драться с кровью
не побоюсь я сил врага
подай пилотку... ждите дочку
писать вам буду. я ушла.