О счастье

Николай Смирнов 2
Что такое счастье? Кто ответит?
Кто-то скажет: «Это – неба синева!»
А другой – намёка в этом не заметит,
Счастье для него иметь карман «бабла»!

Счастье для меня – здоровье близких,
Стоит заболеть и счастья нет!
Также счастлив был, когда велотуристом
Колесил в поездках по стране!

Счастье для меня – друзей улыбки,
Счастье, если людям весело со мной!
Счастье вижу даже в ползанье улитки,
Счастье – покосить траву ручной косой!

Счастье – эта мера необъятна!
Для кого–то счастье – просто не болеть!
Почему мы ищем счастье, непонятно?
Быть счастливым просто – стоит захотеть!