Русская рулетка

Анастасия Рейвен
Холодная стена
Пистолет к виску
Мы убили жизнь
Бесконечностью.
Спущенный курок,
Пуля из свинца
Всё предрешено-
Бьёмся до конца.
Этот судный час
Кольт решит за нас...
Сумасшедший дом?
Нет,приют для снов.
Твой черёд играть-
револьвер ко лбу
У каждого свой стиль
И дрожь нам не к лицу.

А тебе везёт...
Ты ещё живой.
Мой черёд настал-
Бах!..
Ну вот и всё.

Мой последний вздох
Дырочка в виске.
не ищи подвох
Больше меня нет.