Тебе

Невесна
В глазах больше грусти стало,
И губы отчаянно бледны.
Мой маленький, милый, бедный,
Прости, что любила мало.
Вот руки мои-одеяло.
Они уже не укроют.
Под бледной запекшейся кровью
Боль пламенеет ало.
Души моей мятый свитер-
Им никого не уколешь.
Всё было в жизни, помнишь...
Остался Контакт и Твиттер.