Вампирам

Оп Павлиний
Не разберёт поди создатель
над чем корпит без сна писатель
какою мысию разложен
и дух какой из жжённых ножен
из быстрых стрел ночных мигальцев
от незнакомых постояльцев
какой спускается на слово
так несравненно беспонтово