Найти любовь...

Раиса Летфуллова
Затерявшись в высоких хлебах
В луговые цветы упаду
Мы рисуем друг друга в мечтах
Непременно я счастье найду

Может в сельской глубинке в избе,
Может в городе шумном под вечер,
Может быть на высокой горе
Иль в лесу, где скрывается ветер

Извергается лавой вулкан,
Я кричу, только голос охрип
И уносит на запад туман
Моего сострадания всхлип

По пескам плывет караван,
А на север уносят олени
Избегая новый капкан,
Утопаю в снегах по колени

Слышен зов твой издалека
И взлететь бы мне птицей ввысь
Я на жизнь смотрю свысока,
Ты, любовь моя, отзовись