К юбилею коллеги

Николай Смирнов 2
Сентябрь, десятое – твой юбилейный день рожденья!
Хоть пятьдесят, но выглядишь не старше сорока!
Приехали на дачу мы к тебе на день «варенья»
Желаем радости, удачи и добра!

От всей души тебя мы поздравляем,
И наколдуем счастья и здоровья на сто лет!
Ещё тебе мы, Саша пожелаем,
Чтоб жизнь была без неудач и бед!

Работе отдаёшь немало сил и нервов,
Уменья, знаний и душевного тепла,
А по вопросам ООТ в заводе ты один из первых!
И помощь людям ты оказываешь всегда!

Ты вспомни день, когда пришёл в отдел ТБ работать,
Как подрабатывал на разгрузке кирпичей,
Дежурил как в отделе по субботам,
В колхозы ездил с рюкзаком тяжёлым на плече!

Полвека пролетело как два года!
Ещё полвека также пролетит!
Всё будет – солнце, тучи, непогода,
Но не исчезнет счастье пусть в глазах твоих!