Подарок от Марии Михайловой Дракон майл. ру

Галина Пашина
           Дракон

Мария Михайлова.

Прикольное поздравление:
(если это не её, прошу разрешения автора напечатать на своей страничке)   

Слышен чей-то плач вокруг,
Где-то рядом тук-тук-тук.
Это плачет белый кролик
Выражая свой испуг.

Ну а рядом чей-то стук,
Тук-тук-тук, еще раз тук
Это маленький Дракончик
Вылезает из скорлуп.

Он еще совсем малыш,
Не плюется он огнем,
Синий маленький заморыш,
С гордым званием Дракон!

Тук да тук, тук да тук,
Громче, громче этот звук,
Раскололась скорлупа,
Новый Год настал, ура!

Галина Пашина:

С Рождеством и с Новым годом!

Год Дракона к нам идёт

И конечно подрастая

Всех врагов огнём сожжёт.

А враги -не люди в жизни,

А сомнения и грусть,

Зависть, злоба, суета

водка, пиво и табак.

Пусть уйдут они спеша

Всхлипывая и дрожа

От Драконова напора,

От драконова  огня!