Как всегда

Игорь Позняк
Еду без дороги,
напрямик,
ездить по дороге
я отвык,

говорили - срежешь,
сократишь,
что ж ты, мой товарищ,
всё ****ишь?

Застучали кольца
и мосток,
чернозём, болото
и песок.

Мирно едут люди
по шоссе,
только я в навозе
и росе.

Пёхом, кину тачку,
тут вода.
Всё с нуля, по новой.
Как всегда.