Стать бы птицей вольной

Татьяна Ханенко
Стать бы птицей
          вольной,
Распахнуть бы
          крылья
Да стрелой
          вонзиться
В голубую
          высь!

И парить там
          вечно.
Утопать
          в свободе.
Разорвав
          все цепи,
В небесах
          спастись...