C днём рождения, дочка!

Николай Смирнов 2
Шестое февраля – твой день рожденья!
Ты родилась в мой юбилей - на тридцать лет!
И стала как подарок мне на день «варенья»,
И с мамой мы тебе желаем жить без бед!

Дорога в жизни трудная досталась, дочка!
Но ты смогла всё пережить назло судьбе!
Росла на древе жизни, как на розе почка!
И расцвела прекрасной розой на заре!

Пусть не сложился лад в семейной жизни,
Ты не отчаивайся, не плачь, не отступай!
И принца встретишь на пути по жизни,
Ты только тот момент не прозевай!

Пусть сбудутся все потаённые мечты,
Пройдут ненастье и невзгоды, все сомненья!
И не сжигай меж отношеньями с людьми мосты,
Которые помогут в трудный час забвенья!

Твоя душа, Оксана, так ранима и чиста,
Лишь внешне ты закрыта, неприступна!
Начни же жизнь как с нового листа,
И будешь злому року недоступна!