Рождественское поздравление

Сергей Тет
 Из Рождества ,в канун,и после
 Снежинки падают на плед.
 И суета, земной завет,
 Продолжит праздники до ночи.

 Отложим все дела и речи,
 Нальём себе Кагор в бокал.
 Нас Бог всегда, всегда прощал,
 Давай зажгём Рождественские свечи.

 Я с Рождеством тебя поздравлю,
 Не обижайся на меня,мой друг.
 Дай Бог тебе в любви досуг,
 В судьбе своей неладное оставить.