Ты уснёшь на моей ладошке...

Галкин Вадим Дмитриевич
За окошком стучит летний дождь.
Обрывает листву ветер.
Ты одна на всём белом свете,
Моя Милая, любишь и ждёшь.

Счастьем я опьянён. Летает
Шустрой птахой моя Душа.
Ты надеешься, как всегда,
Что Всевышний нас помнит и знает.

Всё сильней барабанит дождь.
Ты уснёшь на моей ладошке.
Ты гуляешь по лунной дорожке.
И меня за собой зовёшь.

Нет, сердца стучат не напрасно,
Ты безгрешна и так прекрасна!