моя любовь

Александра Скай
как-то больно находить себя в чьих-то треках
все можно измерить в морях и в реках
мои километры растянулись по проводам в миллионы секунд
пустота окутала эту дорогу, движения не засекут
приходится быстро бежать, без оглядки
просто если остановишься, что-то в душе оборвется и сердце в пятки
моя любовь - ветер, холод, гулкий звук дождя
она страдает и скучает там, где нет тебя