долетаюсь скоро до летального

Людмила Чернова
долетаюсь скоро до летального.
тупые стихи по-прежнему режут уши.
от эфемерного-моментального
мне становится только хуже.

отзываюсь теперь на любое имя,
меняю себя на сотни людей по мельче.
я бы стала актером, убийцей, мимом.
но говорят, слишком слабые плечи.

я стрелять не умею, разве что сигареты.
заботясь о карме, бреюсь под ноль.
просто в каждом из вас - планета.
а мне досталась банальная роль