Тебе

Виктория Ковальчук
И береги себя от всех несчастий,
Это так важно, правда..
Знаешь, в твоем голосе столько сласти,
Что никакого варенья не надо.
Ты чай не пей с молоком:
Я к нему тоже привыкла,
Мне кажется, ты будешь хорошим отцом
Для дочки с твоей же улыбкой.
А ты смейся моим стихам,
Моей нелепой нерифме
Тебе любые слова отдам,
И даже решу логарифмы.

january 2012