Вытечет гнев ручьём

Александр Амелин 11
              Песня
Душу проела моль,
Злится чужая боль
Злобой -  за поворот:
Сносит,ломает, рвёт.
           Припев
      Ты не ищи друга,
      Радиус мал круга.
      Не разорвать нить,
      Но сердце наполнить...

Мне б только не устать
Слёзы горькие глотать.
Жгут сильно по щекам,
Волю - не дать рукам.

Глядя глаза в глаза,
Силу твою связать.
Вытечет гнев ручьём
На теле на ничьём...