И, РАЗ, ДВА, ТРИ, РАЗ, ДВА, ТРИ..

Алла Колмакова
Снова так ярко светит в небе ночном  луна!
Я на лесной поляне ночью в тиши  одна
Вот бы мне кавалера, в пару, себе  позвать,
Но в этом танце белом с ветром могу станцевать
Кружатся звёзды вальсом , кружится и  луна
Я этим звёздным танцем, просто - окружена
Шепчет мне тихо ветер:"На меня  посмотри"
Словно  одна на свете.. и, раз, два, три, раз, два, три!

Жалко, что ночь не вечна,мне бы её  навек
Может быть я беспечно, про кружусь сотню  лет
Вот и луна устала, звёзды присели в ряд,
А я всё танцевала, много часов  подряд
Мой неизменный ветер, только мне говори,
Что мы одни на свете..и, раз, два, три, раз, два, три!
Что мы одни на свете.. и, раз два, три, раз, два, три!
И,раз, два, три, раз, два, три!