Прыгнем- прыгнем- прыгнем Jump - jump - jump - пер

Екатерина Ябидус
Прыгнем, прыгнем, прыгнем
Мы через Луну.
К полднику достигнем
Лунную страну.

Прыгнем, прыгнем, прыгнем
Мы через моря,
Чтоб нам-прыгунишкам
Поблуждать не зря.

Прыгнем, прыгнем, прыгнем
Очень далеко,
Но свой дом увидим
Снова с облаков.