Собрату по жизни

Людмила Разборова
Мы с тобой собратья по перу
И по жизни, видимо, собратья.
Только наши встречи не к добру.
И напрасно рдеет мое платье.

И улыбки, взгляды вновь и вновь
Оживляют раненые души.
Но не жди ты рифмы про любовь.
И рассудком как холодным душем

Охладить давно пора весь пыл,
Право, на пустом возникший месте,
Где когда-то ты цветы дарил
Мне, своей несбывшейся невесте.