Да исполнится воля Твоя!

Кристина Коноплева
Подари мне, Господь, счастья ключик,
Распахни мне удачи врата.
Златокрылый сияющий лучик
Пусть сожжет невезенье дотла.

Утонул этот мир в нелюбови,
Лицемерье, гордыне и лжи.
Сколько пролито праведной крови,
И еще сколько будет - скажи...

Я заветы Твои не нарушу.
Над церквями алеет заря.
Исцелить только Ты сможешь душу.
Да исполнится воля Твоя!