***

Мусихина Анастасия
я буду помнить! да, буду!
каждый шорох что не перине ночной.
шопот, что был, и те фразы слов!
волненьем отпускает кровь, я знаю не вернуть надеждой любовь!

и пусть все кажется в дыму,
сердце плачет, но слезы не идут,
в моих мыслях только сны наяву!

старый город он простит, заменит сердце, и вновь оживет!
и в моих глазах, остнется лишь тиканье часов!
когда же ты вновь придешь домой!?!?

проходят дни ,
а потом года,
станут заперты наши замки...
и в воздухе пройдет лишь напоминанье о былом.
что стерто счастье, твоя любовь, и мы!

прости!!! просто так,
забудь о наших счастливых глазах!
нет больше ночей в тех ярких огнях!
писем, слов, и верою, где жила однажды любовь.!!!!!!!

уходи , прочь, оставь на память лишь тонкий поцелуй,
там нет меня и не будет...
Постой!
иди, время ушло.
прости меня и за мои стихи.