Дожил!.. - по Поляне Липецкому

Николай Куракин
Отзыв сострадания на стихотворение Поляны Липецкого
"Стихи о благородной старости"

http://www.stihi.ru/2012/01/08/6877


             ДОЖИЛ!..

Давно меж ног не чую зуда,
Весь облысел, как Фантомас.
И оболочка, мать её - Паскуда! -
Совсем уже не кажет глаз...

Уже не вдохновляют груди
И женских бёдер крутизна.
Сегодня...  а что завтра будет -
Боюсь подумать и сказать...

Всё жду - не сделалось бы гаже,
Ведь дряблость - пулей у виска!
Вот не дают покоя...  газы -
Вдыхайте, дышится пока.