Девочка с бантом

Екатерина Шамонина
Девочка с бантом, грустишь ты о чем?
Школьная елка, а что же потом
Дома остыл надоевший обед
Праздник не праздник ведь денег то нет
С елки девчонку не будут встречать
Папа и мама на кухне кричат
Девочка знает, что значит беда
Знает,что чуду не быть никогда
Знает что мир это камень и лед
Что дед мороз никогда не придет
Он не придет,ведь его просто нет
Девочке с бантом всего 8 лет.