Прятки

Нина Цесарева
Мы играем дома в прятки,
Я залезла под кровать...
Не найдет меня Антошка,
Здесь могу я подремать.

И уснула.., но не долго
Удалось мне полежать.
И теперь моя считалка:
Раз, два, три, четыре, пять.