***

Zett
Рождественские размышления.

Когда я вижу в церкви коммуниста,
Продавшего идею  и билет,
Я думаю, как низко, Как же низко
Возможно пасть всего за двадцать лет.

Он ныне демократ, и стало модой
Крест целовать и осенять перстом...
А я бы мордой, я его бы мордой!
За то, что раньше делал он с крестом.