***

Лили Апрель
Я много плачу. Когда включаю телевизор, когда готовлю, когда ем и даже когда умываюсь. Я плакса-это ты меня сделал такой. Я плачу сама себя желею, опять плачу и, кажется это не кончиться никогда. Я не могу признать другим, что тебя со мной нет. Признаться в этом другим, значит признаться в этом и себе. Я не хочу признавать правду....
 Я все время думаю о тебе. Говорят если все время думать о ком то, твои мысли передаются ему, и он тоже начинает думать о тебе. Интересно ты меня еще помнишь? целыми дням сижу, жду: вдруг ты захочешь вернуться... Каждый день заглядываю в почтовый ящик и вздрагиваю от каждого телефонного звонка. Когда ошибаются номером  у меня на пол часа поднимается настроение. Мне кажется, что это ты провереяшь дома ли Я.Я. обманываю себя и вместо того, что бы жить будущим живу прошлым.....