формальности

Вызываю Привыкание
там где густые леса и долины,
и дружелюбны все дикие звери.
у каждой книги и любимого фильма
есть продолженье.
а по утрам все иголки стонут,
защищаются от нелюбимых рук.
каждый ночью немножечко тронут,
да даже в политике нам откровенно врут.
и эта ваша гламурная пресная жизнь,
уже солью сыпется из моих ушей.
на экране: держись, держись.
а в магазинах фрукты ничуть не свежей.
и суши безболезненно для кишечника не поешь.
формально я слишком устала-
хоть на живую режь.
вероятно я зря глотала
антидоты и депрессанты.
кругами ходить за собственной тенью
и мнить себя злостным сектантом,-
знаете немного не в рамках обычного угнетенья.
но всё же меня не связали.
принесли воды из под крана и кивнули мол справлюсь.
а меня вопрос до сих пор терзает:
чем  я тебе так нравлюсь,
и сколько нам ещё остаётся.
ведь вечного-бесконечного не бывает.
будущее вне власти, прошлое-не вернётся,
лишь настоящее согревает.
а самое главное и дорогое
исключительно в сердце.
и нигде больше.