На Сергия Радонежского

Под Андреевским Ляжем
Последний лист с деревьев облетает,
Природа увядает до весны,
Она уснёт… и тихо отдыхает
И видит снова сказочные сны…

А Высший Разум сны те охраняет,
Стоят на страже Ангелы Земли!
Не знают люди, как с судьбой играют,
Когда ругают климат и дожди!

В Природе нашей всё закономерно,
Законам Высшим всё подчинено.
Благословляйте, люди, Мирозданье,
И то, что в Нём одном заключено!

08.10.2005 г.