За окошком холодает

Александр Зрячкин
За окошком холодает,
Сыплет белый-белый снег.
Где-то чудо ожидает -
Может быть, придёт во сне.
Может быть... Одна надежда,
Жизнь одна... Любовь одна
Где-то встретится, но прежде
Надо грусть испить до дна.
Нас с тобою ожидает
Чудо в сладком-сладком сне,
Ну а в жизни - холодает,
Сыплет белый-белый снег...