А если хочешь

Светлана Кабита
................................"Хочешь видеть свет в конце тоннеля? –

.................................Так
.................................закрой
.................................глаза свои
.................................плотнее!"
......................................."СВЕТ"
.............................................Антип Ушкин

"Хочешь видеть свет в конце тоннеля?"-

Зайди
в тоннель
и дождись
поезда
)))