запоминаю себя...

Кирилла16
Впереди дорога неизвестная,
Мы не можем знать, что впереди.
Люди городские-я не местная,
Но народ , за это не гнети!
Пусть проста, открыта чересчур, наивна,
Но какая есть, не изменить.
И для меня(как глупо) очень дивно,
Как можно подлости ужасные творить?
Быть может, изменюсь и я (не исключаю)
Стану лишь массой, в городе - толпой.
Но я сейчас себя запоминаю:
Скромную девочку с косой.