Бандерлог

Вячеслав Смирнов -Неженин
Где-то в джунглях, дело-знамо,
В субтропических лесах,
Где тоскуют обезьяны
О любимых о самцах.
Там, по пальмам по высоким,
Съев для бодрости банан,
Рыщут-ищут бандерлоги
Одиноких обезьян.

Ведь на пальме на высокой,
Средь пустующих лиан
Обезьянке одинокой
Нужен сильный обезьян.

Их судить, ну, право, слишком,
Вы ж поймите, наконец,
Даже маленькой мартышке
Нужен любящий самец.

Знамо, выбор нужен строгий...
Бандерлог же тут как тут,
Но не ЛЮБЯТ бандерлоги,
Так...поскачут...да сбегут.

С бандерлогом, обезьяна,
Не надейся на роман,
Охмурит он даже с пьяну,
А коль трезв...
Короче - хам.

Без романа...
Прямо сразу...
Из пролога в эпилог...
Вот такая он зараза,
Этот самый бандерлог.

Ведь ускачет, дело ясно,
Отпотешив гонор свой,
От гориллушки несчастной
К, так сказать, очередной...

Обезьянки! Знамо-дело,
Коль взыграет ЭТО,
То
Вы самцов ищите смело,
Не взирая ни на что.

Вы любитесь-не стыдитесь,
Только уж, помилуй Бог,
Бандерлога берегитесь,
Потому что... бандерлог.

(фото из интернета)